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Jardim temperado Categoria(s): Gastronomia

Jardim temperado

Postado por admin 23 de março de 2010

Foto: Reprodução/Revista Casa e Jardim

Dia desses, fui jantar na casa de uma amiga e quase desmaiei de inveja -inveja branca, como costumam dizer para tirar o peso que a palavra representa – quando ela, na hora de temperar os quitutes recorreu à sua pequena, porém charmosa, horta particular. Em jarrinhos padronizados, lindos, a moça de quem falo cultiva alecrim, salsa, manjericão, pimenta de cheiro e hortelã, dentro do apartamento de apenas dois quartos, que acabou de adquirir na Pernambuco Construtora.

Além de frescas e perfumadas, as ervas ainda são decorativas. Fiquei encantada com a iniciativa e, mais do que isso, prometi que vou seguir o bom exemplo, plantando, regando e adubando minha plantação para consumo próprio. No Recife é fácil encontrar tudo que é preciso para começar uma pequena horta – mudas, sementes, cachepôs e jarrinhos – em lojas especializadas como a Villa Garden, no Espinheiro, e a Jardinaria, em Casa Forte. Portanto, mãos à terra.

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