Frutinhas e legumes sob o sol de verão!

Postado por Daniela 8 de novembro de 2012

Uma boa apresentação e as frutas ficam irresistíveis

O verão chegou, a temporada de praia começou e, a partir de agora, é um tal de comer e beber na beira da piscina, na areia da praia ou à bordo de barcos e lanchas. E vamos combinar: à base de cervejinha gelada, agulha frita, bolinho de bacalhau e camarão alho e óleo não há conservar saúde e boa forma.

Achei um charme a ideia de servir frutas na casquinha de sorvete!

Pensando nisso, o Fazendo Sala traz  sugestões de como servir frutas e legumes  no verão. Pensar em uma maneira de deixar  as comidinhas bem bonitas, incrementadas com pitadas de bossa na apresentação, já é meio caminho andado para abrir o apetite.

Além de serem menos calóricas, as frutas ainda hidratam e têm valor nutritivo

Opções leves, como espetinhos e mix de frutas ou palitinhos de legumes temperados, também combinam muito bem com bebidas refrescantes tipo vinho branco, espumantes e vodcas.

Palitinhos de cenoura e pepino, servidos com uma " misturinha" de azeite, sal grosso, limão e balsâmico são uma delícia. Cada unidade tem apenas 4 calorias!

Agora é só mudar os hábitos e curtir um verão bem leve e mais frugal.

Tags:

há 2 Comentários

  1. - 9 de novembro de 2012
      -   Responder

    AMEI DANI!

    • Daniela
      - 9 de novembro de 2012
        -   Responder

      Que fofa! Amei seu comentário, maravilhosa! Bjs e saudades

Escreva seu comentário


seis × = 18

Logo PE Con Sidebar

Vídeo

Instagram Slider

Newsletter

fevereiro 2018
DSTQQSS
« ago  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728